***

Я искала тебя,
              а ты был рядом всегда.
Я теряла тебя,
              но ты любил и тогда.
Я училась всегда,
              быть достойной тебя.
А ты терпел и прощал,
              и меня только ждал,..ждал,..ждал...
                апрель 2002г.


Рецензии