Воздушный поцелуй
Телекинез сквозь тучи и снег.
Жемчужины света спустились ко мне,
Дрожащий,звенящий ,танцующий свет!
О,сотнями крыльев садились на длань,
Твои мотыльки ,поцелуи сквозь сон!
На грудь и на губы ,как лотосу дань.
Ко мне.И сплетались мечты в унисон.
Часы и минуты застыв на века,
Измучены пыткой -жаждой слияния!
Внимали ,запомнить стремясь ДНКа,
И смысла понять противостояния!
Из лунного света сплетал кружева
…Желанный, воздушный ,мятежный!
Ловись же сквозь боль осознания мечта,
Мой ангел любви белоснежный!
Свидетельство о публикации №112102901274