Я просто тебя люблю

Твой голос меня зовет
В слепую печаль ночей.
В звуке твоих речей
Треснувший, тонкий лед.
Руки твои дрожат,
Душу в ладонях сжав.
Из нескольких кратких глав
Собран наш общий ад.
Небо карает нас,
Молнии плетью бьет.
Рискованный твой полет,
Крылья мои не спас.
Кровью своей скреплю
Жизни твоей печать.
На все остальное плевать.
Я просто тебя люблю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.