Фовеон Байер Матрица

Два давнишних другана вышли в чисто поле,
Сняли девицу с Утра и айда егорить,
В смысле делают все вместе первоклассное кино,
Тут и пикселя включились - дело славное пошло,
Подружились не на шутку - красоту Натуры зрят,
Кто трёхслойные картины, кто-то - сказочный наряд,
Для Природы подготовил... тоже нужно, спору нет,
Выручают без подмоги - иногда софту привет,
Шлют с некачественной РАВы, впрочем, смаз-то и не грех,
Мы простим друзьям разборки...
В фото-садике Успех!!!

С улыбкой и до шедевров доберемся!


Рецензии