Новый King

Шествие по городу,добрые лица
Маньяки,шалавы,серийные убийцы
Ядерный коктейль разложившейся нации
Дни равнодушия,время коронации

Новый король уселся на трон
Золотые слитки у его ног
А у крепостных стальных ворот
Умирает бедный и голодный народ

Запахи амброзии,реки героина
Лишние вопросы все решает гильотина
Нефтяные сливки,топазы и рубины
Оставят после смерти осколки и руины

Новый король уселся на трон
Золотые слитки у его ног
А у крепостных стальных ворот
Умирает бедный и голодный народ
              29.10.12


Рецензии