***

Порой скучать не приходится,
Любовью покрыто моё одиночество
И выбор стоит между двумя и более
А на следующий день только боль и так далее

Я вообще не люблю рассказывать
Не люблю описывать
Рисовать, вырисовывать картины истины
Мне порой просто стыдно за мои открытости

Всякий равный мне думать стремится
Будто я не люблю, будто мне не дано
А я просто не могу определиться
Сдохнуть мне или напиться в гавно?


Рецензии