К маме

Шёлковая ленточка
У тебя в руках,
Маленькою девочкой
Стала я опять.
   Повяжи мне, мама,
   Ленточку в косу,
   Я сегодня в садик наш
   Погулять пойду.
Я пройду тропинками,
С детства мне знакомыми,
Где со мной гуляла ты,
С красотой знакомила.
   И спою я песенку
   Про ветер озорной.
   Знаешь, вот что милая,
   А пойдём со мной.
Погуляем по полю,
Соберём росу,
Встретим утро Новое...
Доплетай косу.


Рецензии
Спасибо, доченька!За стихи и за любовь спасибо! Сразу вспомнила это замечательное время! Время твоего детства! С любовью мама. А стихи тоже замечательные!

Елена Малышева 4   29.10.2012 09:07     Заявить о нарушении