Хватит!

Хватит! На изнанку выворачивать душу!
Хватит видеть на сквозь сознанье!
Нас никто не захочет слушать,
оглушив нас самих в наказанье,
за священную жажду правды, жажду истины в каждом слове.
Нам не хватит терпенья однажды, как другим не хватило крови...


Рецензии