Размышления на крыше

Холодная крыша и серый рассвет
Голос охрип- никого рядом нет.
Портвейн помутнел, голова кувырком,
И мысли зачемто всегда об одном.

Блокнота листки ветер мечет вокруг,
Слова не найти- заколдованный круг.
Чихать с высоты на все эти дела.
Я очень скучаю один без тебя.

Солнышка край, зайчик прыгнул сюда!
Два шага до края и лишь тишина.
Спускаюсь обратно, на старый балкон,
Листок от блокнота, стакан, телефон.

Знакомые цифры, гудки- тишина,
Ты гдето там- далеко от меня.
Последний глоток, всееще тишина,
Убери телефон- отдыхает она!.

Та Кошка, что тихо приходит во сне.
Та Кошка, чьих зубков следы на плече.
Да Кошка, быть может я редко пою,
Но это не важно- я тебя безумно
                безумно
                безумно люблю!!!


Рецензии