Приди

Приди ко мне, раздавленный бедой,
Приди ко мне, обманутый и бледный.
Взгляни, я на алтарь свой медный
Такой же медной пала головой.
Приди ко мне, я дам тебе покой,
Израненную душу залатаю,
Я создаю, а не уничтожаю,
Тот мир, где можно быть самим собой....


Рецензии