Я всё-таки, наверно, не хочу...

Я, всё-таки, наверно, не хочу...
Той боли, незаслуженных страданий...
Я неуверена, поэтому молчу,
Быть может, это тень воспоминаний...

Горячий крепкий кофе по утру,
Опять налью в одну лишь только кружку...
Очередной раз я тихонечко умру,
Обняв свою любимую подушку.

Слой пыли с телефона я сотру,
И маме напишу, что я в порядке,
Что не хожу раздетой на ветру,
И на морозе одеваю шапку.

И всё-таки, наверно, не хочу...
Ни грубых слов твоих, ни ласковых признаний,
Ведь не поверю все равно, и не прощу,
Уж слишком много разочарований.

Опять весь день наедине с собой
И с парой неудавшихся желаний,
Опять одна иду к себе домой
Без интереса и переживаний.

Пусть снова остывает кофе кружка,
Пусть снова я с собой наедине,
Как маленькая милая игрушка
Останусь с сигаретой на окне.

Да, я наверно больше не хочу,
Я сильная, я всё перетерплю,
Да я, наверно, просто помолчу...
Я кофе просто больше не люблю...


Рецензии
Сильно...правдиво...жизненно.. борьба с самим собой...прям как сейчас у меня в жизни...

Леночек Мосина   29.10.2012 03:03     Заявить о нарушении
С самим собой тяжелее всего борьба... Спасибо, что заметили)

Иманова Ольга   13.11.2012 23:59   Заявить о нарушении