Не забывайте матерей
В кругу любимых и гостей,
Не забывайте отчий дом!
Пока живут родные в нём.
Они, как раненые птицы,
Ими каждый поглотится,
Их глаза в тоске блестят,
От слёз ночами, уж слепят.
Ждут все ночи напролёт,
Когда войдёт во двор сынок,
Крылья снова оживут,
Взлетят, откроют вечный путь.
Но очень долго нет вестей,
Потухло сердце от страстей,
Свеча угасла навсегда,
В дом пришла с весной беда.
Приехал сын, пришла и дочь,
Но не смогли ничем помочь,
Погас на небе огонёк,
Вернулся поздно уж сынок!
Заплачет сердце от тоски,
От боли тихо разорвётся,
Гром и молния с дождём,
По небу плачем разольётся.
Не забывайте матерей!
По чаще весточку им шлите!
Ведь нет на свете их родней,
Скорее издали звоните!
Свидетельство о публикации №112102901190