Другу
Зачем, зачем тебе чины?
Казалось счастья близкая Премьера...
Теперь остались только сны.
Разрушил собственной рукой,
Ты счастье краткое своё.
И вот теперь когда разлука
Стоит незыблемой стеной,
Ты изнываешь от тоски и муки
По ней "Единственной" и " Дорогой".
Спрячь, спрячь гордость
Ты свою, родной
Ведь ты же любишь,
Любит и она. Другой
Такой, быть может уж не будет
Зачем же мучить так себя?
декабрь 1997года.
Свидетельство о публикации №112102901187