Came

Жаль нет билетов на ушедшие поезда.
Мне хорошо без тебя,правда,не всегда.
Найдя новую точку опоры,
Я не прекращаю думать,
о тот,например,какими могут быть
в твоей квартире шторы.

Я не чувствую внутри моря.
Глупости это все.
Лишь дыры порой затягивающиеся
 и что-то там еще.

Я бы смогла пойти за тобой.
До конца и даже дальше.
Мне казалось ты тот самый герой,
Ждать которого всю жизнь стоит,
А то и дольше.

Вселенная время дарит,
Для проверки прочности наших желаний.
Ты оказался лишь пробой хрупкой,
Обидно,ведь я знала об этом раннее.


Рецензии