Зима вошла нежданно в рясе снежной
Осенний лес икрится белизной,
И сердце бьется часто, как весной.
Сезонов смена видится надеждой...
Я с первым снегом ожидаю звон:
Мелодию рождественских каникул.
Пусть к чуду долгожданному привыкну,
Мне снился этой будущности сон...
В долине светлых грез — тигриный след,
И вечер приглушает мягко свет...
Идешь с ружьем ты — опытный охотник.
Тигрицей гибкой осень промелькнув,
Навеяла сонетную строку,
Исчезнув за каштанами тихонько...
Свидетельство о публикации №112102901173
С теплой улыбкой,
Лейла Бегим 03.12.2012 00:11 Заявить о нарушении