В ожидании звонка
Звонки не умолкают ни на миг.
Под ночь у горла давят слезы.
В душе невыносимый крик.
Мой самый лучший день сегодня,
И все желают мне любви.
Мне говорят: «Хватит, довольно!
Свободной быть». Но знали б вы…
Чего мне стоит улыбаться,
Я слезы в кулаке держу…
Но я должна звонка дождаться.
Того, кем я теперь дышу.
Он позвонит, я знаю точно.
Я жду, я верю в волшебство.
Но сердце говорит нарочно,
Что не дождусь звонка его.
А полночь быстро наступала…
Луна сияла вдалеке.
Я так ждала. Но засыпала,
Сжимая телефон в руке…
Свидетельство о публикации №112102911435