Мой малютка

Мой малютка улегся в ногах.
Любит рано ложиться спать.
И на деток шипит мой кот,
Не понимая в чем виноват.
Кушал курицу и чуть петуха.
Бегал по комнате взад -перед.
Он смешной, пушистый мой кот.
Любит дочку и полежать.


Рецензии