Кто не курит и не пьет...
Тот как жил, так и живет!
А кто курит и кто пьет.
Тот не умер, но умрет!
Может быть и не сегодня,
Может быть не через год,
Но когда-нибудь однажды,
Сигарету беря в рот
И с бутылкою зажатой,
Крепко-накрепко в руке,
Упадет алкаш потдатый
С вялой молью в кошельке!
Свидетельство о публикации №112102901142
Евтеев Александр 13.01.2013 00:42 Заявить о нарушении
Марк Дерхард 13.01.2013 02:50 Заявить о нарушении