Вкус радуг

Почему людей так
Тянет в небо,
Рождены
Ведь
Ходить
По земле,
Но есть
Те кто,
Испытав
Однажды,
Не способны
Ветру сказать
Нет,
Поднимаясь
Выше
К солнцу эти,
Дома, дома,
Дома,
Трепетно твердят,
И не важно,
Что лишь
Ненадолго,
Сердце,
Душу,
Навсегда тучи
Манят,
Грозовые отблески,
Вкус радуг,
Ласточек
И журавлиный
След,
Летчику
Кусочек
Неба радость,
Будет греть
Все тело
На земле
29.10.2012
______________________________________
Другу Алексею Шишкину посвящается


Рецензии