Почему?!

Почему я верила, надеялась, ждала?
Почему ночами слезы капали тогда?
Почему мечтала я, что все произойдет?
Почему желала я, чтоб растаял лед?
Почему меня жалеют руки не твои?
Почему на все вопросы слышу только:"подожди!"?
Почему от ветра жду я мимолетный взор?
И к чему нас приведет несчастный разговор?
Почему рассвет и день - заменяет ночь?
Почему сейчас, как прежде, прогоняешь прочь?
Почему я не увижу счастье на глазах?
Почему живу так долго в призрачных мечтах?!
Почему я до сих пор пишу тебе стихи?
Почему ищу в тумане розовые дни?
Почему все прячут слезы, когда больно так?
Видно потеряла я в одночасье знак.


Рецензии