О них

Вас тут много таких не таких.
На минуту хоть стремящихся к звёздам
Города Вами по горло полны!
Но менять что-то видимо поздно.

Вас тут много таких,никаких.
В голове яркий мир,на у на,появляется проседь
Вы считаете себя лучше других.
Я ж люблю раннюю осень!

Вас тут много,даже трудно дышать.
Бежать некуда,дайте воздуха мне!
Пока небо чистое нужно летать,
Но в нём нет места бескрылым.

Нас немного тут,обычных таких,
В толпе Вас не таких-одиноких.
К вашим бедам безразлично слепых,
Таких серых среди Вас разноцветных.

На рассвете ловя горизонт
В нежно розовом солнечном свете.
Вам туда никогда не попасть,
Путь туда знают только лишь дети.

Вас там нет таких не таких
И проблем Ваших этих вселенских.
Там в ночи звёзды как тротуарные огоньки,
А молоко обязательно с пенкой.

Вас так много особенно разных,особенно важных.
В паутине дорог не потеряться средь вас бы.
Малыш акварелью обои ладошкой замажет.
Утро.Светофоры разведут нас на классы.


Рецензии