Что ты? Я не плачу...

Что ты? Я не плачу.
 Это тает снег.
 Там, где счастье,
 редко ходит человек.
 Что ты? Я не плачу.
 Это дождь.
 Жизнь много значит,
 Если ждешь.
 Что ты? Я не плачу.
 Просто день такой.
Вдруг поймала счастье,
 И обрела покой


Рецензии