Измена

Ты так любила и страдала,
Не получая ничего,
Ты все терпела и прощала,
Все оскорбления его!

А ему было так спокойно,
Обидев вновь в который раз,
Тебе на сердце стало больно,
Что слезы капают из глаз!

И ты устав ушла к другому,
Решив изменой отомстить,
А твое сердце по любому,
Все не могло его забыть!

И ты страдать лишь больше стала,
Без его ласки и любви,
И от разлуки ты устала,
Сказав назад меня прими!

А он так сильно тебя любит,
Но чувства преданы его,
Измену он твою забудет,
Но будешь счастьем ль ты его!


Рецензии