***

Я дойду до тебя по-любому,
Чтоб сказать много ласковых слов
И обнять тебя нежно, с любовью,
Растопить твой холодный покров.

Я пойду, отыщу тебя всюду,
Хоть за девять, за десять земель.
Понимаешь, любовь - это чудо,
Хоть за окнами воет метель.

Наступила зима, закружила...
Для меня же весна вновь пришла.
Чем меня ты заворожила,
От привычных проблем увела?

Хоть препятствия часто бывают
И друг друга казним мы порой,
Тучи свет не всегда закрывают
И я счастлив от встречи с тобой.

И я верю: когда-нибудь, где-то,
На заре, когда солнце встаёт,
Встретим мы наше жаркое лето
И услышим, как сердце поёт.


Рецензии