сегодня

злятся прохожие и прячут лица,
первый снег сегодня, как первый блин,
комом, попрятались серые птицы
ветер ветвями играет один.
но пианист такой виртуоз
в моих наушниках, что даже лужи
кажется мини-морями из счастья слез,
солнце по голове гладит, к тому же
перечитала в третий раз,
любимую книгу, и выросли крылья мгновенно,
кажется двигать предметы сейчас
прямо смогу!договорюсь со вселенной,
чтобы не опоздать на автобус.
думаю свернуть горы нам под силу!
с легкостью за пару лет объездить весь глобус,
пойдем на уроки танцев?

 


Рецензии