Призыв

Кровь...Весь мир в крови...
Очнитесь, люди всей земли!
Ведь смерть за смертью на планете
От наших рук, а как же дети?
И каждый день молча, боясь,
мы сокрушаем свой же век.
И слезы льет из наших глаз, -
Но больше может человек!
Остановить войну и боль,
Болезнь и смерть, кровавый след
С земли, не медля, смыть должны,
Чтоб жить спокойно, без вины.
Но выйдем мы из наших тюрем,
Возьмемся за руки друг с другом,
И остановим ложь и тьму.
Мы- сила, мы - непобедимы!
Никто не смеет нас держать
Угрозой или под прицелом.
Всему отпор мы сможем дать,
Мир в наши руки вложен с делом!

 


Рецензии
Ярко, проникновенно и жизненно!
Мира, счастья и любви, Малюка!

Светлана Шиманская   30.10.2012 00:19     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо большое!

Малюка   30.10.2012 18:29   Заявить о нарушении