Холодает

Наступили холода.
Дождик зачастил.
Справлюсь со скукой сама.
Тихо посмотрю фильм.
Прочитаю про климакс себе.
В кухне немножечко приберу.
Выпью по каплям золотой ус.
Как мужчины, себя полюблю.
Ононизм не запрещен.
От одиночества только стресс (страх).
Осень шепчет:" Тебя не люблю."
-Все-равно, дорогая, поверь!
Я привыкла жить за двоих.
Я привыкла думать за всех.
Осень рыжую провожу.
И отрою ворота Зиме!


Рецензии