За пять минут до наступленья счастья
Все было как обычно, без участья,
Я перемен совсем не ожидала,
И то , что ты так близко, я не знала.
Меня не тяготила монотонность,
Отсутствовала страсти неуемность,
По плану было все, как подобает ,
Не понимала, что тебя мне не хватает!
Всего лишь пять минут и мир взорвался,
Исчезло все…
Один лишь ты остался!!!
Свидетельство о публикации №112102911305