Что подарить тебе...

Скажи...что подарить тебе...
Ответь...чего же ты желаешь???
Сиянье звезд...что при  луне...
Или пока, еще не знаешь???

А может путь на небесах...
Что млечным на Земле зовется...
Мечтаем все о чудесах...
А всё, с любовью, ведь дается...

Я подарю тебе рассвет...
И тишину хрустальных рос...
Тумана раннего привет...
И радужный полет стрекоз...

Мерцанье трепета в ночи...
Полет души в бездонность счастья...
И ночь...где будем мы одни...
И все мгновенья - сладострастия!
___________________
Я все отдам...ко мне приди...


Рецензии