Крепись...
Поплачь мой друг, сбежит слеза- Скупая...,
Скатится на плечи.
И вдаль манящую пройдет-слепая...,
С незримо облегченною судьбой.
Ты, ей со мною поделись, отдай...,
Ни капли не жалея.
Сорвать с небес звезду
не каждому дано, по силам...,
Но отступать нельзя...,
Крепись...Раз ты, мужчина.
И боль свою перетерпи...,
Стремись вперед, спеша к заветной цели.
Перед напором падали врата ...,Стена,
Решать вопрос нам мудростью дано,
Сноровка не простая...
Свидетельство о публикации №112102911291