Любовь, разлука, дружба, честь

Лишь ты одна, что есть на свете,
Прекрасней я не знаю, Нет!
Чудесней осени и лета,
В той страсти я большой эстет…

Я не преклонен пред законом,
Что есть в любви, что есть в душе.
И соответствовать канонам,
Впредь я не буду, Ты важней!

Познал я время, те минуты,
Что я провел с тобой вдвоем.
Душевной было время смуты,
По телу дрожь, тобой сражён…

И время лечит раны, душу
Оно всегда над нами есть,
И мы не знаем, что же будет,-
Любовь, разлука, дружба, честь…


Рецензии