шифровка для шпиона

Опять же, обрываю главный нерв!
Молчу.. кричу.. и чувствую изгоем
себя.. мир так прекрасен и нелеп,
и в нем с тобой мы бесконечно- двое...

как странники... одни, совсем одни,
фантомы из людей вокруг, родные...
мне страшно,если долго ты молчишь,
и мир меня как словно бы ворует..

Читатель не поймет.. Прочтет.. все муть..
Мой крик души - шифровка для шпиона,
Опять, опять иду на этот путь,
где встретится должны всего лишь двое..


Рецензии