Пожелание

Пошли тебе, Творец, здоровье для деяний,
Участье близких, радость понимания,
Тепла, любви, чтоб аппетит был в сладость,
В текучке чтоб   преобладала радость.

Чтобы тебе везло  всегда и всюду,
Чтоб не жалеть разбитую посуду,
Отпущены чтоб были прегрешения,
И в  горький час сходило утешенье.

Чтоб осень сочеталась с легкой грустью,
И чтоб не заморочивался сутью,
Чтоб нежности не видно было края,
И рядом ТА-,что самая родная!


Рецензии