От чего же я солнцу не рад

От чего же я солнцу не рад,
И с грустинкой смотрю в тишину.
Сильно очень задумчивый взгляд -
Полюбил навсегда темноту.

Ночью тихо и люди все спят,
Видят сны в теплоте,чуть дыша.
Но и ночью я всё же не рад
Путь держу каждый раз в никуда.

Я не знаю совсем ничего,
Путь держу в темноте,наугад.
Может встречу в пути я кого,
Но вот будет ли встрече он рад.

Он не вспомнит меня никогда:
Не во сне,не в ночи,летним днём.
Знал бы он,что такое мечта
Я грущу потому, что мечтаю о нём.


Рецензии