Ужастики

Дни тёплые последние поднимут настроение.
Углы на закруглениях и в линиях круги.
И после заведения ночного, в замутнении,
Встречают приведения, соратники мои.

У нас же столько общего и общие пристрастия
К порокам сладострастия. Туманность образов.
В тумане как-то проще нам в зубастики-ужастики
Устроить представления. Устроим, будь здоров!

Начнём, пожалуй, с дальнего любого окружения,
Кто встретится случайно нам. Ну, кто там впереди?
Затянем заунывные с подвоем песнопения,
Чтоб волосы прохожего под шапкой поднялись.

И холодок забегает, мурашечки зачешутся,
Коленочки подкосятся. Бежать-то не суметь
От облачной компании. "- А может всё мерещится?"
Подумает. Пусть думает. Не дать же умереть

От страха проходящему. Ну, чем не приключения?
По паркам шляться нечего. Жена и дети ждут.
Замучили волнения и грешен в прегрешениях?
Соратники-ужастики урок преподнесут.

И, щекотя нервишечки, пройдёмся по отступникам.
И побегут под крылышко и лягут под бочок.
Нагоним в душу жути мы слащавеньким и блудникам,
Вдогонку лихо свистнет им старик-лесовичок.

А мы своей компанией расстанемся по утренней,
Всегда нас разлучающей до вечера, заре.
Потом опять придумаем и что-нибудь замутим мы.
Хитра же голь на выдумки, когда навеселе.


Рецензии