Спасибо, что ты просто есть

Спасибо,что ты просто есть,
И за глаза,темнее ночи.
За эту негу наших встреч,
За наше небо,что разбито в клочья теперь впрочем.
Пленительная слабость двух сердец,
Фальшивый океан безудержных эмоций,
Безумных чувств наш сказочный дворец,
Где счастье подается только порциями.
За всё спасибо,
Даже за несчастную любовь.
Мне не понять системы мироздания,
Хожу по кругу за тобою вновь и вновь,
А ты живи,дыши,не обращай внимания...


Рецензии