Golden Cage

В клетку золотую птица залетела -
И была красива, и была не смела,
А другие птицы со свободы звали,
Разные все яства птице предлагали.

А та птица тихо в клетке той сидела -
Ночь за ночью тихо в клетке своей пела.
Как ее мужчина оградил от мира
Защитить старался потерять боясь
Он ночами видел как она рвалась.
Как прекрасный сокол ушко ей ласкал
Как прекрасный ястреб постоянно звал
Дорогою, милой, нежной и родной
А ее защитник все грустнел взапой…

И частенько сидя в тишине ночной
Ее роднЫй бил себя рукой
Как летели перья, как рвалась душа
Ведь его любовь птицу не брала.

И порой ночною вся душа рвалась,
А вот птица в клетке все туда неслась.
Так летели годы, так летели дни -
Птица та что в клетке ты меня пойми:

Я тобою дорог, я тобой горжусь,
Мир весь я накрою и чрез тьму прорвусь.
Лишь были вместе, души на всегда -
Ты моя на веки. Я люблю тебя...


Рецензии