45. На Урале мой милый дом П
Как тепло и светло было в нём,
Убежали детство и юность.
Жаль, что я туда не вернулась...
На Кубани сейчас мой дом,
Всей семьёй мы живём в доме том
Дети, внуки, мама моя,
У меня прекрасная семья...
Порой ночами не спиться,
Мыслей нить... бежит колесницей,
Вспоминаю Уральский дом,
Как тепло было мне в доме том!
Свидетельство о публикации №112102911143
Наталья Исаева Горецкая 30.10.2012 22:34 Заявить о нарушении