Случайная встреча
Тебе родными были....
Ах, как же много лет назад
Друг друга вы любили...
Ее ты встретил невзначай
Пустующем кафе.
Она пила зеленый чай
И ела пралине.
И вдруг нахлынула волна-
Воспоминаний миг.
А вдруг она сейчас одна?
Что стало у двоих?
Прошло каких-то 10 лет...
Тебя ведь ждет жена.
Но без Нее покоя нет -
Она тебе нужна.
Она не смотрит на тебя,
Глядит куда-то вдаль,
Ты потерял Ее любя,
Миг не вернуть.... а жаль!!!!
На пользу годы Ей пошли,
Морщинки Ей к лицу...
Вдруг вспомнил, что ты обещал,
Беречь Ее отцу.
Ты захотел Ее прижать
Опять к своей груди,
Ведь ты устал Ее искать-
Тревоги позади.
Тебе неважно что есть дом,
Что дома ждет жена,
Внезапно стало все вверх дном-
Она тебе нужна.
Не хочешь шанс ты упустить -
Навеки потерять -
Вдруг запретить себе любить
И больше не искать.
Но как решиться подойти
И с ней заговорить,
Что хочешь только с Нею быть,
Ее одну любить?
А вруг откажет, оттолкнет,
Вдруг скажет, что Она
В кафе любимого здесь ждет?
Счастливая жена...
Ее опять на 10 лет
Не можешь упустить.
Ты хочешь получить ответ,
Решить как дальше жить.
Ты подошел к Ней и сказал
С волнением:"Привет,
Тебя случайно я узнал.
(Прошло ведь 10 лет)
Как ты живешь?
Как ты жила все эти 10 лет?
Быть может здесь кого-то ждешь?
(Услышать б "нет" в ответ)"
Привет,- ответила Она,
Живу я хорошо,
Есть муж, работа, я нужна...
Что нужно мне еще?)
"Ты замуж вышла.... - повторил...
Женат я,также все....
Как у Тебя хватает сил
На дом, на это все?"
"Я просто счастливо живу, -
ответила Она,-
Ведь я любима и люблю,
Я-мужина жена"
"Я вспоминал Тебя не раз,
Мечтал тебя найти,
Скажу тебе я без прекрас:
Мне даже снилась ты.
Давай попробуем еще
Вернуть все это вспять?
Поверь ведь я тебя люблю...
Попробуем опять?
Я от семьи уйти готов,
Хочу лишь быть с тобой...
Ну почему не хочешь ты?
Я стал совсем другой..."
Она ответила смеясь:
" В своем ли ты уме?
К чему, скажи, мне эта "грязь"?
Ты верен будь жене.
Я мужа не хочу терять,
Смысл жизни для него,
Меня ты брось везде искать-
Не надо ничего."
Ответом просто обожгла
И, оплатив свой счет,
Она стремительно ушла
На много лет вперед...........
И вдруг будильник прозвенел,
Это всего лишь сон
Любимая ведь рядом спит
И дышит в унисон.
Да ты искал ее, нашел,
Услышал "да" в ответ-
Она тебя ведь так ждала
Все эти 10 лет
Свидетельство о публикации №112102911139
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!
Маргарита Бузальская 17.12.2012 01:12 Заявить о нарушении