Сон длиною в вечность

......когда-нибудь ты станешь последним ,которому позвонят, но ты не узнаешь этого-потому что не возьмешь трубку телефона......

   
уже  более  двух лет  из головы не  уходит твой сон,родной..
который ТЫ мне  рассказал..однажды..через  три  дня после того, как он тебе снился...


Когда  мы  ехали  в  авто по  пустому  утреннему  шоссе..ТЫ был  за рулем...
А я...я всё просила - нажми на  газ...прибавь  скорость...........
и ТЫ не  устоял...прибавил  скорость.....

всё что  было  потом, я  помню  точно так же- как  и  ТЫ!

какая-то  лихая  машина..неизвестно  откуда появившаяся..удар..столкновение...и  тишина.........ГУЛКАЯ  ТИШИНА,звенящая  у Тебя в  висках, в ушах, в  теле..

и ещё...где-то назойливо  звонил.. ТЕЛЕФОН....

да...это был  твой  телефон..где-то  в  верхнем  кармане  твоей  рубашки...почему-то  я ее  представляю в  клетку...
почему-то..............

тут  ТЫ замечаешь,что меня нет  рядом в  машине..и Тебя  охватывает ужас-"..где  моя  Тина!?........."...

и какой-то  голос..откуда-то  сверху..  говорит  Тебе,любимый  мой :-" Возьми  телефон, ответь  Ей.. это  звонит  Она..
-она  в  больнице..."

И ТЫ  делаешь  попытку..достать из  кармана  рубашки  свой  мобильник............и в твоей  голове отчетливо  стучит  мысль..-НУ,ОТВЕТЬ ЖЕ ТИНЕ!!!ОТВЕТЬ!!!!!!!

но   ..рука не слушается  этой  мысли..((((((((((((((((((

А я  звоню...,звоню.........

НО ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ  МНЕ  НИКОГДА((((((((((((((((((((((((((

я  часто  думаююю..что  он  означал...
и почему  он не  оставляет  мою голову так  долго......
Мы даже не  смогли  попрощаться....!!!
а когда Ты проснулся,Ты  в ужасе думал= что со мной  случится  что-то  ужасное.......

Пусть  тебя хранит БОГ,любимый  мой!!





Тина......


Рецензии