Верь
То что видеть давно не хочу.
Вот слеза бежит, а вот две.
Пусть чрез силу, но промолчу.
Ты уснула и локон спадает,
Вытирая с румянца печаль.
Пусть и горечь твоя пропадает.
Что была в тот морозный февраль.
Вдруг спросонья утрешься рукою,
А на ней не единственный шрам,
Как же сделал он это с тобою?
Что не веришь ты чудесам.
Ты бежишь от меня к чужакам,
Слепо веря, что вот оно счастье.
Но лишь я тебя не предам.
Не пущу, удержу за запястье.
Верь мне, станешь ты самой любимой,
Не узнаешь ты боли теперь.
Лишь не будь ты такой нелюдимой,
И пожалуйста, просто мне верь.
Свидетельство о публикации №112102911104