***

По стеклам исчезает дождь
Стирая краски прошлых писем
И уж, наверно, не придешь
Мы от друг друга больше не зависим

И по асфальту луж парад
А в отражениях читай романы
При встрече души больше не горят
Ну а в сердцах уснули океаны

И знаю, что люблю и это будет вечно
И ты внутри испытываешь нас
Но оторвались от друг друга как-то быстротечно
И нету больше тех влюбленных глаз

Возможно, будем сожалеть годами
Возможно, что нельзя вернуть назад
Но никогда не будет пропасть между нами
Родными стали в вечности тех глаз


Рецензии