Письмо

Я так радуюсь снегу,
И ты мне улыбаешся,
Хочешь проще скажу,
Я запала на тебя!
И ты ко мне приглядываешся!
Я бы много сказала тебе на прощание,
Но, не думаю я , что меня поймешь,
Я на новый год загадаю желание,
Может быть все-таки повезет.
Может быть позвоню и нарвусь на жену,
Как от тока я сотовый сброшу.
Может быть я сейчас говорю ерунду,
От досады заплачу что несу непосильную ношу!
Может быть смеску тебе пошлю,
Письмо дойдет до адресата,
Может глупо я пишу,
Я знаю что виновата.
Ты так внимателен ко мне,
И я к тебе не равнодушна,
В моей душе давно покоя нет,
А твой я постараюсь не нарушить.      


Рецензии