ты горько плачешь втихаря...

Ты горько плачешь втихаря,
А я все выплакал дождями.
И не случайно между нами -
Озера, реки и моря.

Порою зла твоя слеза,
И меркнет свет под небесами.
И не случайно между нами -
Непроходимые леса.

Ни слов, ни снов издалека,
И образ твой размыт слезами.
И не случайно между нами -
Непроторенные века...


Рецензии