Ей

Пройдет неделя, месяц, а может быть год.
Ты поймешь, кто на самом деле был ближе.
Но пока он топит в твоем сердце лед,
Боюсь, никого ты не сможешь услышать.

Пока он зависает с друзьями, а ты без сна.
Пока от телефона нет никакого толку.
Ты будешь изнутри себя убивать сама,
Отложив смысл на дальнюю полку.

Пока у него найки и комп до 5 утра,
Пока не умеет говорить о чувствах с иконкой,
Твоя боль будет его вина,
Не нашедшая отклик в его душонке.

Ты прости, но лучше уйди сама.
Хватит терпеть отношение как с картонкой.
Ты живая, а внутри у тебя весна,
Из-за него ставшая хуже, чем осень.

Ты прости, но лучше побудь одна.
Я знаю, как одиночество горько,
Однако оно лучше, чем пустая мечта.
А он явно не тот, от кого стоит ждать ребенка.


Рецензии