Новая жизнь

Иногда так хочется побыть наедине с собой.
Никто не лезет в душу, телефон молчит,
Ты вдумываешься в тишину, и понимаешь,
что никому не нужен, ты в своих мыслях тонешь ,
погибаешь,
берёшь листок бумаги, карандаш,
всё выливается в одни слова и строки.
всё на бумаге, твоя агрессия, вина и чувство боли.
ты засыпаешь, душу облегчив,
и в голову не лезут эти мысли,
лишь просыпаешься, и начинаешь жить сначала,
будто забыв вчерашний день,
что положил начало новой жизни.


Рецензии