Второе осеннее

Падали листья, небо смешили,
Веря наивно, что жили не зря.
Падали листья. Мы согрешили.
Я этим вечером встретил тебя.

Падали листья тихо и плавно,
Собой прикрывая осеннюю грязь.
Падали листья. Было забавно
Чувствовать нашу взаимосвязь.

Падали листья тихо, беспечно,
Зная, что снова родятся весной.
Я для тебя был последним встречным,
Ты для меня - последней мечтой.

Падали листья. Желтые листья,
В клеточку листья неровной рукой.
Своей зачарованной желтой кистью
Нас эта осень венчала с тобой.


Рецензии