Что живёт в тишине?

Что живёт в тишине?
Это страх, это боль?
Это смех или слёзы?
Не понять мне сегодня,
Этот дом, эти грёзы.

Всё случилось так быстро,
Моргнуть не успев,
Как ворвалась мне в душу,
Ностальгия тех лет.

Пред глазами события,
Здания, улицы, люди..
Эти лица, знакомые,
Родные по сути.

Те прекрасные дни,
беззаботные дни,
Дни без слёз и печали,
Счастливые дни.

Как же хочется снова,
опять и опять, возвращаться туда,
где нельзя горевать.


Рецензии