Люблю
я знаю боль их и нужду,
ошибок их большой пакет,
я принимаю как букет.
Не с кем любовь не разделю,
пока их в "Жизнь не провожу",
любовь имею я одну,
её я детям подарю.
Мне говорят что,-Пропаду,
"Ищи скорей себе жену!!!"
А я вопросом им в ответ-
Ценей детей что в мире есть?
Свидетельство о публикации №112102901096