И снова оживает мой герой...
Нам видно осень не дает уснуть...
В ночную пору я писать люблю
- Стихи находят быстро на бумагу путь.
Слова ложатся под перо,
Как будто водопад струится
И снова оживает мой герой:
- Опять всю ночь ему не спится...
Он пишет, думает, мечтает
- О том, как жизнь свою прожить...
- О том, что жить ему мешает...
И как разлуку пережить?
Всегда нам есть о чем подумать:
- Обиды, радости, печаль...
Они ведь рядом. Так задумал
Ну тот, кто создал Ад и Рай.
*29.10.2012 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №112102910949